新闻中心
篮球新闻
www.17sucai.com
电话:021-11111111
传真:021-51172580
地址:中国上海浦东新区浦电路438号双鸽大厦9F

公司新闻

王者荣耀进不去怎么办 登陆不了怎么办
来源:edf一定发-一定发官方网站-一定发娱乐 发布时间:2020-01-30 05:27:55
  

  华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。

  ③检查是否使用了系统自身的安全设置或防护软件的安全设置,阻止了登陆网络连接的建立

  1、出现这个情况的话试试用QQ和微信两种方式再次重新登录,如果还是无法登录的话请等待一段时间再试,这种情况多为服务器更新后的BUG,不会持续太长时间的。

  2、不用wifi登录,用流量试试,登上去再换WiFi就行了。可以重新登录,如果发现异常可以联系客服。

  一般大家遇到的都是登陆闪退,要知道王者荣耀是授权登陆,分别是微信和qq,遇到这种情况大部分是因为你的手机都没有正确授权。

  检查你的qq微信是否在登陆状态,如果手机在线的不是你要登陆的那个qq,就算点击授权登陆也会遇到闪退。

  虽然安卓版的和iso版的王者荣耀不在一个服务器,但是也是不能同时登陆的,官方维护,也会出现进不了游戏,大家查询游戏公告。